视力保护:
永昌县人民政府政务服务中心关于恢复全县各级政务服务大厅窗口服务的公告
日期: 2020- 03- 09 18 : 29 访问次数: 字号:[ ]


永昌县人民政府政务服务中心

关于恢复全县各级政务服务大厅窗口服务的公告

 

各企事业单位、广大人民群众:

根据《甘肃省新冠肺炎疫情省级三级应急响应防控指导意见》和《金昌市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室关于全面恢复全市生产生活秩序的公告》(第5号)精神,全县各级政务服务大厅自2020年3月10日(星期二)起,恢复大厅窗口线下服务。

政务大厅属于人群聚集区,是疫情防控的重点区域,为坚决打赢防控阻击战,有效保障群众身体健康,大厅恢复线下窗口业务办理后仍采用“电话预约”方式办理业务,请各办事企业和群众至少提前一天拨打相关部门联系人电话(详见附件1)进行预约。建议您优先选择“网上办、掌上办、邮寄办”等“非接触式”办理服务,如您在业务办理过程中有任何疑问,可拨打各部门咨询电话,由工作人员进行电话指导,我们将竭诚为您提供更加优质的政务服务。

凡近期到各级政务大厅办理业务的人员,为了自己和他人的健康,请您务必规范佩戴口罩,积极配合大厅引导人员的现场管理,主动出示有效身份证件和甘肃省健康出行码(详见附件2),自觉接受体温检测和消毒,有序进入大厅办事。

办理业务前,请做好充分准备,一次性提交所需材料,减少等待时间;业务办理完毕后,请立即离开,不得在服务大厅内聚集,并将您用过的纸巾和口罩随手带走,或丢弃至专用垃圾桶。如发现有发热、咳嗽等不适症状者或没有佩戴口罩、无法正常生成健康出行码的人员,将不允许进入政务大厅。

疫情防控,人人有责。感谢您的理解和支持!

附件:1.永昌县人民政府政务服务中心办事大厅预约咨询电话

                2.甘肃省健康出行码申领指南

   

                                          永昌县人民政府政务服务中心

                                                                                                                     2020年3月9日  



[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统