视力保护:
县上领导检查节前安全生产和应急管理工作
日期: 2020- 01- 21 14 : 39 访问次数: 字号:[ ]

    1月19日,县委常委、常务副县长刘明带领相关单位负责人对县上部分工业企业以及烟花爆竹商家进行节前安全生产和应急管理工作检查。

    

   

刘明一行先后来到金昌久策工业气体有限公司、河西堡镇亨特屠宰有限公司、河西堡镇大地炫彩烟花爆竹店、金川峡水电站认真检查了安全生产责任落实、安全隐患排查治理、应急预案等工作开展情况、并实地察看了安全生产设施运行情况。

在检查中,刘明说,安全生产无小事,各企业和单位要高度重视,警钟长鸣,常抓不懈,不可麻痹大意。同时,要压实安全生产责任,落实责任到人,找到隐患切入点,加强日常安全监管及安全设施维护、保养、监测,持续做好安全隐患排查和安全事故防范工作;要及时修订好应急预案及流程、操作、管理章程规范,设立安全提示、警示标识,严格按照安全规章操作生产;要进一步加强员工安全生产技能培训,操作人员必须执证上岗,使安全生产规范化、精细化,为全县人民营造一个安全祥和的新年。


来源: 县融媒体中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统